13.07.2012

ЛУЧШАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПЛЕНОК ПНД, ТАРЫ PE/ PP, ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ

Представляем Вашему вниманию НОВИНКУ для производства пленок ПНД и продуктов с использованием линейного полиэтилена или полипропилена - СЕМПОЛ (SEMPOl), производство Турция. Добавка представляет собой гранулы карбоната кальция и чистого линейного полиэтилена в различном процентонм соотношении. Карбонат кальция, который находится в составе продукта - мелкодисперсный, неабразивный, имеет высокую белизну. Продукт идеален для производства пленок, тары, листов PE, ящиков PP, рафии, одноразовой посуды и т.д. Продукт уже Вам знаком по различным маркам, которые наша компания уже представляла на рынке ЮФО, качество этих продуктов определяло их высокую цену. Теперь мы готовы Вам предложить качественный продукт по конкурентноспособной цене. Качество аналогичных добавок Вы можете легко проверить:

1.Белизна гранулы. Некачественный продукт делается на обычном меле с различными примесями, поэтому имеет сероватый цвет. Семпол производят на основе мелкодисперсного мрамора, поэтому он имеет достаточно высокую белизну для такого продукта.

2.Пластичность гранулы. Гранула плохого продукта крошится при давлении. Гранула Семпола сжимается, но не ломается. Вы можете ее попробовать сдавить между двух чайных ложек, например. Или "на зуб". Пластичность гранулы говорит о том,что в ее составе действительно заявленное количество полиэтилена, а не что-либо другое.

3. Семпол производят на основе чистого линейного полиэтилена, что является преимуществом,несомненно, для производителей пленки. К тому же продукт производится в Турции и продукция поставляется в Евросоюз. Производитель Семпола- надежный партнер для нас,а поэтому  мы уверены в качестве своего продукта.   Наш рынок сейчас наполнен различными "аналогичными добавками" из Вьетнама, Кореи, Китая. Партнерство с этими странами весьма сомнительно,если Вы лично не знакомы с верхушкой руководства. Ни для кого ни секрет, что о стабильности качества можно забыть в таком случае.

4. Мы всегда можем помочь Вам в вопросах технологии при использовании Семпола.


Возврат к списку