27.12.2010

Остерегайтесь подделок диоксида титана

Уважаемые потребители!

В марте текущего года был установлен факт подделки диоксида титана производства ОАО "Сумыхимпром", который реализовывался на территории Российской Федерации. ОАО «Сумыхимпром» обращается к потребителям с убедительной просьбой закупать продукцию  предприятия исключительно у официальных дистрибьюторов.

Официальные дистрибьюторы ОАО «Сумыхимпром» осуществили контрольную закупку данного товара, - специалисты нашей лаборатории провели соответствующие анализы. Результаты исследования этой продукции подтвердили тот факт, что ни товар, ни упаковка не соответствуют нашим аналогам. Более того, данный „продукт” не является диоксидом титана в принципе, ни по своим химическим ни по физическим свойствам. То есть, можно официально утверждать, что это - подделка.

Исходя из вышесказанного, ОАО «Сумыхимпром» обращается к потребителям с убедительной просьбой закупать продукцию нашего предприятия исключительно у официальных дистрибьюторов. В противном случае ОАО «Сумыхимпром» не может нести ответственности за качество продукции.

Ищите нас ИП Вартапетян Г.М. (Pride-Ug) на сайте ОАО "Сумыхипром"  http://www.sumykhimprom.com.ua/index.php?sub=distributors


Возврат к списку